Federación de Empresas de la Rioja

La industria agroalimentaria analiza retos, oportunidades y tendencias

La FER y la FRI convocan a las empresas a una jornada técnica en la que se habla de transformación digital, nuevos envases, sostenibilidad y mercado global

 

El sector agroalimentario riojano vive un momento muy intenso. Al mercado global que le afecta, se une una corriente imparable en torno a la transformación digital de la industria y la empresa 4.0.

 

La FER y la Fundación Riojana de la Innovación (FRI), en colaboración con el Gobierno de La Rioja, ha convocado hoy a las empresas en una sesión técnica, en la que se han analizado oportunidades, desafíos y tendencias del sector.

 

La jornada ha debatido alrededor de la cadena alimentaria global, la transformación digital, la gestión del fraude en la industria agroalimentaria, los envases del futuro o sobre herramientas para evaluar la sostenibilidad de las empresas.

 

Han participado ponentes de la Escuela de Negocios de San Telmo, el centro tecnológico AINIA y Ecoembes.

 

Foto: representantes de todas las entidades colaboradores, FER, FRI, Gobierno regional, San Telmo, AINIA y Ecoembes

 

 

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