FEDERACIÓN DE EMPRESARIOS DE LA RIOJA

Inicio

Horno Arguiñano, galardonado con el Premio La Rioja Capital a la trayectoria agroalimentaria

Vota
1 2 3 4 5
Resultado: 2.5/5 (54 votos)

El presidente de la FER, Jaime García-Calzada, entregó a Eduardo Villar, de Horno Arguiñano, el premio La Rioja Capital a la trayectoria agroalimentaria

En esta edición han sido premiadas las siguientes personas, entidades e iniciativas: las granjas Alvima y San Cristóbal, el Horno Arguiñano, la IGP Pimiento Riojano, el Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón, Ascarioja, La Cata del Barrio de la Estación de Haro, el Ayuntamiento de Aldeanueva de Ebro, Ventura Martínez, el Cuaderno de Campo y los fundadores de la Nueva Cocina Vasca.

Esta IV edición ha puesto de manifiesto la importancia del sector agroalimentario, "que es básico para la economía de La Rioja y el verdadero motor de la vida y de la actividad económica de nuestros pueblos", dado que representa más de 20% del PIB regional, factura más de 1.600 millones de euros anualmente y da empleo a más de 6.600 personas, según el presidente del Gobierno José Ignacio Ceniceros.

 

 

Escribir un comentario

Autor:

Insertar comentario

Comentarios: 0

No hay ningún comentario.

Colaboradores

Ibercaja vodafone Banco Sabadell www.emprenderioja.es ceoe Cepyme Ceat ICO GALP SOLRED CEPSA
Este sitio web utiliza cookies de terceros con la finalidad de analizar el uso que hace de nuestra web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más información